ممنتدى رغد و وليد و عصومى وديمة
اهلا وسهلا بك
اذا كنت عضو فسجل دخولكـღ
واذا كنت زائر للمنتدى
فقم بالتسجيل ونورنا بمواضيعك
ومساهماتك وردودك الرائعة
تحياتنا
ادارة منتدى الرباعى
ممنتدى رغد و وليد و عصومى وديمة
اهلا وسهلا بك
اذا كنت عضو فسجل دخولكـღ
واذا كنت زائر للمنتدى
فقم بالتسجيل ونورنا بمواضيعك
ومساهماتك وردودك الرائعة
تحياتنا
ادارة منتدى الرباعى
ممنتدى رغد و وليد و عصومى وديمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى رغد و وليد و عصومى وديمة المنتدى الاول للرباعى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا البيبروني وجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لحن الحياه
~ [ مراقبة المُنــتَدَى ..
~ [ مراقبة المُنــتَدَى ..
لحن الحياه


انثى عدد المساهمات : 232
♥تــــــــآريخ الميلآد♥ * : 01/04/1999
تاريخ التسجيل : 24/05/2012
العمر : 25
♥المــــــــوقع♥ : مصر ام الدنيا
♥الع‘ــــميل/الترفيهـ♥ : القراءه
♥المـــــزآآآآج♥ : مستمتع

بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا البيبروني وجبن البارميزان   بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Emptyالجمعة مايو 25, 2012 1:47 pm

المقادير:
4 قطع من الخبز الأبيض

400 جم من الطماطم مقطعة بالأعشاب

2 حفنة من سكر الكاستر

2 حفنة من مسحوق الفلفل الحار

2 ثمرة من الطماطم المجففة مقطعة إلى شرائح رفيعة

4 شرائح من البيبروني مقطعة إلى شرائح رفيعة

¼ بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة

½ ثمرة من الفلفل الأصفر صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح

8 قطع من الزيتون الأخضر مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين

5 جم من جبن البارميزان المبشور

30 جم من جبن الريكوتا

حفنة من أوراق الريحان المبشور

حفنة من أوراق الجرجير

خل بلسمي

الطريقة:
1. يسخن الفرن العادي حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية وباستخدام سكين حاد تقطع مسافة 1 سم من حواف الخبز ثم يزال سطح الخبز وتجهيزه لتحضير البيتزا
2. توضع قطع الخبز مباشرة في الدرج الأعلى من الفرن ويترك لمدة دقيقتين حتى يقرمش
3. وفي هذه الأثناء تقطع الطماطم ثم تصفى في مصفاة لتخلص من السوائل الزائدة ثم تقسم الطماطم على قطع الخبز وتفرد بالتساوي
4. يرش فوق الطماطم السكر ومسحوق الفلفل الحار ومن فوقها الطماطم المجففة والبيبروني والبصل الأحمر والفلفل والزيتون ثم يرش فوقها جبن البارميزان وجبن الريكوتا
5. توضع البيتزا مباشرة في الفرن لمدة 8 دقائق حتى تنضج وقبل تقديمها يرش فوقها بعض من أوراق الريحان المقطع وأوراق الجرجير والقليل من الخل البلسمي ثم تقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*إخوانيه و افتخر*
الادارهـ ~
الادارهـ ~
*إخوانيه و افتخر*


انثى عدد المساهمات : 262
♥تــــــــآريخ الميلآد♥ * : 06/04/1996
تاريخ التسجيل : 22/05/2012
العمر : 28
♥المــــــــوقع♥ : الاخوان المسلمين "مصر"
♥الع‘ــــميل/الترفيهـ♥ : قراءه القرآن والنت
♥المـــــزآآآآج♥ : نشكر الله

بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البيبروني وجبن البارميزان   بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Emptyالسبت مايو 26, 2012 12:10 am

انا مش حابه اعملها
اعمليها وقولى ع النتيجه ههههههه
مشكوووره شكرا ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الحياه
~ [ مراقبة المُنــتَدَى ..
~ [ مراقبة المُنــتَدَى ..
لحن الحياه


انثى عدد المساهمات : 232
♥تــــــــآريخ الميلآد♥ * : 01/04/1999
تاريخ التسجيل : 24/05/2012
العمر : 25
♥المــــــــوقع♥ : مصر ام الدنيا
♥الع‘ــــميل/الترفيهـ♥ : القراءه
♥المـــــزآآآآج♥ : مستمتع

بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البيبروني وجبن البارميزان   بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Emptyالسبت مايو 26, 2012 12:03 pm

اوك يا قمر
وانا حبقى اعطيكى منها

ههههههههههههههه


مشكوره على الرد

بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Mrpgm43p9gm4mkixz01n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*إخوانيه و افتخر*
الادارهـ ~
الادارهـ ~
*إخوانيه و افتخر*


انثى عدد المساهمات : 262
♥تــــــــآريخ الميلآد♥ * : 06/04/1996
تاريخ التسجيل : 22/05/2012
العمر : 28
♥المــــــــوقع♥ : الاخوان المسلمين "مصر"
♥الع‘ــــميل/الترفيهـ♥ : قراءه القرآن والنت
♥المـــــزآآآآج♥ : نشكر الله

بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البيبروني وجبن البارميزان   بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Emptyالثلاثاء مايو 29, 2012 1:41 am

اومكال مش عايزه تدينى يعنى ولا ايه
هههههههههه ولا اقولك مش بحب البيتزا
بس بيتزا البيبروني وجبن البارميزان 395845
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الحياه
~ [ مراقبة المُنــتَدَى ..
~ [ مراقبة المُنــتَدَى ..
لحن الحياه


انثى عدد المساهمات : 232
♥تــــــــآريخ الميلآد♥ * : 01/04/1999
تاريخ التسجيل : 24/05/2012
العمر : 25
♥المــــــــوقع♥ : مصر ام الدنيا
♥الع‘ــــميل/الترفيهـ♥ : القراءه
♥المـــــزآآآآج♥ : مستمتع

بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البيبروني وجبن البارميزان   بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Emptyالثلاثاء مايو 29, 2012 2:40 pm

اوك يا قمر

ريحتينى حتى
ههههههههههههههه


تسلمكى يا قمر على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا البيبروني وجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ممنتدى رغد و وليد و عصومى وديمة :: ][..عَآلْمْ حُوْآإءْ..« εïз™ :: ®-¦[ مْطْبَخِيْ ™-
انتقل الى: